澎湖海產 澎湖海產 澎湖海產
 
 
 




大進海產行的創始者,從13歲就開始出海捕魚,對於各種魚類及澎湖海產都非常的了解,漁夫當了十幾年後,開始研究各種海產的加工及保鮮方法,進而成立了大進海產加工廠。開始販賣各類澎湖海鮮至市場,秉持著始終對澎湖水產品鮮度的敏感,各種魚貨的品質選擇更是嚴苛。

歷經了40幾年經營後,交由第二代來接掌,第二代接掌者除了延續老爸的經驗之外;也更進一步加以創新,對於各類澎湖生鮮的處理更為精準。

 

 

每年夏季7月至9月是澎湖小管盛產的季節(又稱澎湖小卷、鎖管或透抽),也是我們最忙的時候,水晶冰卷的製作是我們主要的優質熱門水產品之一,全天要與配合的漁夫連絡,掌握漁船進港的時間,才能把握小管活體處理的黃金時間,活小管選購回廠後,立即做內臟及眼睛處理,並迅速高溫川燙後立刻起鍋,再以低溫急速冷凍保存,小管處理完全天然美味,絕不添加任合人工添加物,確保消費者能吃到天然鮮甜又健康的澎湖名產。

    

Address / 885 澎湖縣湖西鄉龍門村 119-41 號 TEL / 06-992-2811 FAX / 06-992-2659  Copyright © 2011 大進海產加工廠 All Right Reserved. Design by 艾方設計
本網站最佳瀏覽模式是 1024X768 解析度,請使用IE 8.0 以上或 Firefox 3.0 以上版本瀏覽器閱覽     程式設計管理:立得科技